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quinta-feira, 18 de julho de 2013

Top 4 :receitas de mingau pré treino sem lactose e MUITO FÁCIL!

Número 1: Mingau de aveia  e suas versões
Ingredientes:

30g de aveia em flocos de sua preferência
30g de whey protein de sabor de sua preferência
200ml de água ou leite de coco ligth (vc escolhe)
adoçante a gosto


Como fazer:
Misturar tudo e fogo até engrossar!

Variações:

A-Acrescentar coco ralado, óleo de coco se fizer com whey de chocolate, se quiser colocar 10 g de cacu em pó- chamo esse mingau de Mingau Prestígio!!FICA MUITOOOGOSTOSO!!
 
B- Acrescentar canela a gosto, fica igual mingau da vovó !!!

C-Colocar frutas vermelhas depois de pronto e se quiser fazer com whey de morango!!

D- Acrescentar castanhas, amendoim, etc..


Número 2: Mingau de milho verde (curau) - sem glúten e sem lactose

Ingredientes:

1 lata de milho verde(se quiser pode ser o milho verde cozido em casa, mais confiável), na falta do milho pode ser fubá(mas demora mais para cozinhar)

200ml de leite de coco(dá pra fazer com água mas fica BEM mais saboroso com leite de coco do ligh)

Adoçante e canela a gosto

30 gr de whey protein de baunilha- opcional

Modo de fazer:

Bater tudo e levar ao fogo até engrossar!
Obs. Esse só no pré porque tem alto índice glicêmico, ok?


Número 3 : Mingau de batata doce

Ingredientes: 100 de batata doce cozida
                    200ml de água ou leite de coco
                    canela e adoçante a gosto
                    whey protein -opcional- de sua preferência

Bater tudo no liquidificador e fogo até engrossar!!MEGA DELÍCIA !!E glúten e lactose free!!



Número 4: Mingau de arroz integral batido

Ingredientes:   200ml de água ou leite de coco( se colocar whey protein pode usar água)
                      150 g de arroz integral
                       Canela e adoçante a gosto
                       whey protein de baunilha -opcional,se fizer com água é obrigatório!

Modo de fazer:

1º cozinhar o arroz integral na água com canela até ficar bem macio, escorrer a água e reservar..
2º Bater no liquidificador o arroz reservado os outros ingredientes e ir no fogo para comer quentinho!!



Galera da maromba,

Todos esses podemos colocar óleo de coco, coco ralado, castanhas etc., tudo depende do gosto de cada um, ok??!!


BJKSSS
                   

Um comentário:

  1. Mt boas as receitas, Ju! Eu só conhecia a primeira (e as suas várias versões)..

    Ah, tbm gostei do nome novo, "Maromba sustentável". Tudo que a gente quer :))

    Bjss

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