Número 1: Mingau de aveia e suas versões
Ingredientes:
30g de aveia em flocos de sua preferência
30g de whey protein de sabor de sua preferência
200ml de água ou leite de coco ligth (vc escolhe)
adoçante a gosto
Como fazer:
Misturar tudo e fogo até engrossar!
Variações:
A-Acrescentar coco ralado, óleo de coco se fizer com whey de chocolate, se quiser colocar 10 g de cacu em pó- chamo esse mingau de Mingau Prestígio!!FICA MUITOOOGOSTOSO!!
B- Acrescentar canela a gosto, fica igual mingau da vovó !!!
C-Colocar frutas vermelhas depois de pronto e se quiser fazer com whey de morango!!
D- Acrescentar castanhas, amendoim, etc..
Número 2: Mingau de milho verde (curau) - sem glúten e sem lactose
Ingredientes:
1 lata de milho verde(se quiser pode ser o milho verde cozido em casa, mais confiável), na falta do milho pode ser fubá(mas demora mais para cozinhar)
200ml de leite de coco(dá pra fazer com água mas fica BEM mais saboroso com leite de coco do ligh)
Adoçante e canela a gosto
30 gr de whey protein de baunilha- opcional
Modo de fazer:
Bater tudo e levar ao fogo até engrossar!
Obs. Esse só no pré porque tem alto índice glicêmico, ok?
Número 3 : Mingau de batata doce
Ingredientes: 100 de batata doce cozida
200ml de água ou leite de coco
canela e adoçante a gosto
whey protein -opcional- de sua preferência
Bater tudo no liquidificador e fogo até engrossar!!MEGA DELÍCIA !!E glúten e lactose free!!
Número 4: Mingau de arroz integral batido
Ingredientes: 200ml de água ou leite de coco( se colocar whey protein pode usar água)
150 g de arroz integral
Canela e adoçante a gosto
whey protein de baunilha -opcional,se fizer com água é obrigatório!
Modo de fazer:
1º cozinhar o arroz integral na água com canela até ficar bem macio, escorrer a água e reservar..
2º Bater no liquidificador o arroz reservado os outros ingredientes e ir no fogo para comer quentinho!!
Galera da maromba,
Todos esses podemos colocar óleo de coco, coco ralado, castanhas etc., tudo depende do gosto de cada um, ok??!!
BJKSSS
Ingredientes:
30g de aveia em flocos de sua preferência
30g de whey protein de sabor de sua preferência
200ml de água ou leite de coco ligth (vc escolhe)
adoçante a gosto
Como fazer:
Misturar tudo e fogo até engrossar!
Variações:
A-Acrescentar coco ralado, óleo de coco se fizer com whey de chocolate, se quiser colocar 10 g de cacu em pó- chamo esse mingau de Mingau Prestígio!!FICA MUITOOOGOSTOSO!!
B- Acrescentar canela a gosto, fica igual mingau da vovó !!!
C-Colocar frutas vermelhas depois de pronto e se quiser fazer com whey de morango!!
D- Acrescentar castanhas, amendoim, etc..
Número 2: Mingau de milho verde (curau) - sem glúten e sem lactose
Ingredientes:
1 lata de milho verde(se quiser pode ser o milho verde cozido em casa, mais confiável), na falta do milho pode ser fubá(mas demora mais para cozinhar)
200ml de leite de coco(dá pra fazer com água mas fica BEM mais saboroso com leite de coco do ligh)
Adoçante e canela a gosto
30 gr de whey protein de baunilha- opcional
Modo de fazer:
Bater tudo e levar ao fogo até engrossar!
Obs. Esse só no pré porque tem alto índice glicêmico, ok?
Número 3 : Mingau de batata doce
Ingredientes: 100 de batata doce cozida
200ml de água ou leite de coco
canela e adoçante a gosto
whey protein -opcional- de sua preferência
Bater tudo no liquidificador e fogo até engrossar!!MEGA DELÍCIA !!E glúten e lactose free!!
Número 4: Mingau de arroz integral batido
Ingredientes: 200ml de água ou leite de coco( se colocar whey protein pode usar água)
150 g de arroz integral
Canela e adoçante a gosto
whey protein de baunilha -opcional,se fizer com água é obrigatório!
Modo de fazer:
1º cozinhar o arroz integral na água com canela até ficar bem macio, escorrer a água e reservar..
2º Bater no liquidificador o arroz reservado os outros ingredientes e ir no fogo para comer quentinho!!
Galera da maromba,
Todos esses podemos colocar óleo de coco, coco ralado, castanhas etc., tudo depende do gosto de cada um, ok??!!
BJKSSS
Mt boas as receitas, Ju! Eu só conhecia a primeira (e as suas várias versões)..
ResponderExcluirAh, tbm gostei do nome novo, "Maromba sustentável". Tudo que a gente quer :))
Bjss